Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Lada Vesta в руках Виталия Милонова. Кому до сих пор нужна «священная корова»? (ФОТО, ВИДЕО)

19:46 23.12.2015 407

Lada Vesta в руках Виталия Милонова. Кому до сих пор нужна «священная корова»? (ФОТО, ВИДЕО)
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

 

«Многие говорят, что она менее комфортна. Но, извините, это наша машина, и это правильно, что депутат должен ездить на нашей машине. В противном случае, какие же мы патриоты, когда клеим патриотичную картинку на импортную машину?!» 

Виталий Милонов

Сегодня в самом центре Санкт-Петербурга, возле Мариинского дворца на Исаакиевской площади, состоялась акция, организованная депутатом законодательного собрания Виталием Милоновым.

Депутат решил устроить необычный тест-драйв нового лидера отечественного автопрома – Lada Vesta. Милонов прокатил за рулем  автомобиля всех желающих петербуржцев вокруг Мариинского дворца и поделился своими впечатлениями о поездке. 

Мы приняли участие в этой акции и узнали все подробности происходящего на тест-драйве. Нам удалось побеседовать с пресс-секретарем  Ильей Евстигнеевым , с представителями «АвтоВАЗ», а так же прокатиться на новой модели Lada Vesta вместе с депутатом Виталием Милоновым. В видерепортаже он рассказывает почему решил сменить свой автомобиль Toyota на Lada Vesta и почему «священную корову» (Мерседес) председателей трогать нельзя.

На вопросы отвечает пресс-секретарь Виталия Милонова Илья Евстигнеев.

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, почему у Виталия Милонова возникла эта идея?

Понимайте, сейчас много иномарок, которые производятся в России, но не являются российскими автомобилями.  С Lada Vesta, ситуация обстоит совсем по-другому, она является настоящей российской машиной, производится  в нашей стране. Валерий решил обратиться к общественности с таким предложением, с инициативой, которая будет призывать представителей государственных органов власти пересаживаться с иномарок на автомобили отечественной сборки. 

Наши друзья из «АвтоВАЗ», помогли нам в организации этого расширенного тест-драйва, эта белая Lada Vesta предоставлена ими. Вполне вероятно, что Виталий Милонов в дальнейшем поменяет свою Toyota на автомобиль отечественного производства, первым подаст правильный пример для чиновников и депутатов. На его взгляд, вскоре все представители власти должны пересесть на российский автопарк. Уже в начале следующего года, эта инициатива будет представлена на общем заседании. 

На вопросы «Инфореактора» отвечают: Сергей Герасимов – старший менеджер отдела продаж автоцентра «Прагматика» и Олег Яковицкий – руководитель отдела продаж автоцентра «Прагматика». 

Расскажите, с какими автомобилями можно сравнить Ладу Весту?

Герасимов: «В данном случае речь идет о платформе B. Сюда можно отнести, такие автомобили, как Volkswagen Polo, SKODA Rapid, КIА Rio, Nissan ALMERA и  Hyundai Solaris. 

И какой автомобиль, на ваш взгляд, в этом классе лучший? 

В плане сравнения? Что же, проходите тест-драйвы на всех вышеперечисленных автомобилях! (улыбается). А если серьезно, Лада Веста способна вас очень сильно удивить. Это абсолютно новая Лада, это очень достойный автомобиль! 

Есть ли сейчас в Санкт-Петербурге Lada Vesta? И пользуется ли она спросом у граждан?

Яковицкий: В Петербурге они, конечно же, есть! Что касается нашего автоцентра, который представляет автомобильный холдинг «Прагматика», то почти все машины уже зарезервированы, спрос огромен, а модель Весты крайне популярна! 

Если приобретать автомобиль уже сегодня, то когда его можно забрать?

Ну, это зависит от комплектации. Со своей стороны, мы делаем все возможное, чтобы она как можно быстрее оказалась у  счастливого владельца. 
 

25 сентября 2015 года, на заводе «ИжАвто» началось серийное производство автомобилей Lada Vesta, а продажи стартовали 24 ноября. В новом, 2016 году планируется выпустить около 70 тысяч моделей. Базовая комплектация   Lada Vesta на данный момент стоит 514 тысяч рублей, цены на Comfort и Luxe варьируются в пределах 570-609 тысяч рублей.

Разгоняется Веста до 100 километров в час за 11,8 секунды, расход топлива на 100 километров составляет  7,5 литра, а  максимальная скорость доходит до 178 километров в час.


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!