Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Из России не могло выехать рекордное количество граждан из-за долгов

17:43 31.05.2018 86
Из России не могло выехать рекордное количество граждан из-за долгов Из России не могло выехать рекордное количество граждан из-за долгов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники Федеральной службы судебных приставов (ФССП) заявили, что россияне достигли рекордного показателя в вопросе ограничений в праве выезда из страны.

В частности, 2,3 миллиона российских граждан не могут покинуть территорию России. 

Ведомство отмечает, что данная мера пресечения является наиболее эффективной. В этом году более 3,3 миллиона должников были лишены права выезда, в результате у ФССП получилось вернуть 18,2 миллиарда рублей. 

Председатель ФССП Дмитрий Аристов во время выступления в рамках международной конференции «Суд XXI века: Технологии на службе правосудия» рассказал об успехе работы ведомства и сокращении должников.

Раньше, чтобы человека могли стереть из «стоп-листа», уходило двое суток. Теперь же процедура «очищения» занимает 23 минуты после погашения долга. 

Автор:

Источник фото: media.slovoidilo.ua

Хештеги: #россия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!