Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Спасибо, что живой»: Захарова рассказала, как СБУ использовали Бабченко в своих целях

20:10 31.05.2018 108
«Спасибо, что живой»: Захарова рассказала, как СБУ использовали Бабченко в своих целях «Спасибо, что живой»: Захарова рассказала, как СБУ использовали Бабченко в своих целях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сейчас жизнь Аркадия Бабченко важнее всего остального — его не надо ругать, а надо жалеть и радоваться, что ему так повезло, и он живой.

Такое мнение выразила официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова. 

По ее словам, судя по разыгранному телевизионному спектаклю, журналист не понял, что с ним произошло. «Он искренне верил, что спасает себя и делает великое дело...Спецслужбы потом взяли и грубо использовали его в своих целях, превратив в настоящего и навсегда своего заложника», — написала дипломат на своей странице в Facebook.

Захарова уверена, что цирк прошел на «ура». Представитель российского МИДа призвала прекратить насмешки над Бабченко, поскольку из него просто сделали посмешище. 

Как добавила Захарова, произошедший инцидент спланирован украинскими спецслужбами по известным «мировым» образцам. Поэтому киевские силовики заявили про «солидарность» с Украиной, надеясь на очередную высылку российских дипломатов или другие санкции. 

«И хотя лекала западные, сшить-то по ним сшили, да и получилось без всякого сомнения красиво, ярко, только в бондиане смокинг с вышиванкой не носят», — заключила официальный представитель МИД РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com / @MID_RF

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!