Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Организатором «убийства» Бабченко обвиняют человека, который занимается прицелами для армии Украины

20:23 31.05.2018 141
Организатором «убийства» Бабченко обвиняют человека, который занимается прицелами для армии Украины Организатором «убийства» Бабченко обвиняют человека, который занимается прицелами для армии Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В деле с «воскресшим» Бабченко появился новый фигурант.

В районный суд Киева поступило ходатайство по избранию меры пресечения человека, которого в стране подозревают в организации убийства журналиста Аркадия Бабченко.

Адвокат обвиняемого человека Бориса Германа Евгений Солодко заявил, что на его подопечного в стране оказывается существенное давление.

По версии адвоката, Герман известен помощью армии Украины. Оптика этого человека стоит на винтовка снайперов, именно он модернизирует их, используя базу вооружения Украины.

Имя Бориса Германа упоминается в первый раз в этом деле. Следствие считает, что за организацию якобы покушения он получил от неизвестных людей порядка 15 тысяч долларов, а еще 30 он должен был получить после выполнения.

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Хештеги: #бабченко
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!