Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Михалков рассказал, как заработал 529 млн рублей за год

20:35 31.05.2018 117
Михалков рассказал, как заработал 529 млн рублей за год Михалков рассказал, как заработал 529 млн рублей за год
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский режиссер Никита Михалков рассказал, откуда у него столько денег. Согласно отчету налоговой за прошлый год, кинодел получил 529 миллионов рублей. 

«Мои мастер-классы за рубежом стоят от $20–35 тыс. Я ​наследник Сурикова и Кончаловского, чьи картины стоят миллионы. Призы всех самых престижных фестивалей, включая Оскар, стоят на полках моего кабинета», — отмечает режиссер.

Он добавляет, что все налоги выплачиваются в срок, имущество не переписывается на ближайших родственников, инвестиции в компании и предприятия России выполняются грамотно. Михалков подчеркнул, что все денежные средства хранятся в отечественных банках, а не «закопаны в гаражах и не спрятаны в офшорах».

Напомним, на официальном сайте московского департамента культуры был опубликован отчет о доходах деятелей культуры и искусства в период с 1 января по 30 декабря 2017 года. Так, например, согласно представленной информации Михалков имеет 529 миллионов рублей, 89 участков земли, шесть домов, одну резиденцию, квартиру, несколько апартаментов, 11 заброшенных объектов, пять парковочных мест, вертолет, трактор и машину. 

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Хештеги: #михалков
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!