Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В России с 1 июня граждане начнут получать обновленные квитанции за ЖКУ

1:42 01.06.2018 909
В России с 1 июня граждане начнут получать обновленные квитанции за ЖКУ В России с 1 июня граждане начнут получать обновленные квитанции за ЖКУ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

С 1 июня россияне начнут получать обновленные квитанции за ЖКУ.

В России с 1 июня граждане начнут получать обновленные квитанции за ЖКУ. В новых квитанциях потребляемые при использовании общего имущества в многоквартирных домах ресурсы будут перенесены в плату за содержание. Обновленная форма квитанции была утверждена Минстроем РФ и начала действовать уже в мае. Однако россияне получат ее в июне.

В обновленном платежном документе будет указано больше информации. Например, отдельно будут прописаны данные о штрафах управляющей компании или ТСЖ, размер повышения платы, рассчитанной с применением повышающего коэффициента и размер долга. Кроме того, будут расписаны сведения об идентификаторе платежного документа и едином лицевом счете, отраженные в ГИС ЖКХ.

Отмечается, что теперь по каждому виду коммунального ресурса, расходуемого на содержание общего имущество, будет указаны тариф, объем, потребленный за месяц, а также итоговая сумма. Нововведения позволят сделать плату за коммунальные услуги более понятной и прозрачной.

Ранее iReactor сообщал о том, что в России с 1 июня начинает действовать новый ГОСТ дорожной разметки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: riafan.ru/Леонид Андросов

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!