Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Очередной позор от сельских клоунов»: в Раде признали позор украинских спецслужб

7:08 01.06.2018 2218
«Очередной позор от сельских клоунов»: в Раде признали позор украинских спецслужб «Очередной позор от сельских клоунов»: в Раде признали позор украинских спецслужб
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Рады назвал позором ситуацию с инсценировкой убийства Бабченко.

Депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционный блок» Михаил Добкин заявил, что СБУ опозорила Украину. Об этом он сообщил в эфире местного телеканала «112 Украина».

По словам Добкина, СБУ опозорили страну своими действиями, связанными с подставным покушением на российского журналиста Аркадия Бабченко.

Как пишет infox, депутат назвал произошедшее «дешевым спектаклем», из которого многие люди за пределами Украины поневоле стали участниками произошедшего.

Также Добкин не может понять, зачем было организовано это постановочное убийство.

«Что хотели из-под этого Грицак и другие, кто это все режиссировал? Я не знаю, если это в плане попытки помочь Петру Алексеевичу повысить свой рейтинг, то я думаю, что они его еще ниже закопали. Что из-под этого получила Украина, ну кроме позора очередного от этих сельских клоунов, пусть простят меня селяне. Ну больше ничего — такое мое мнение», — недоумевает депутат.

Ранее iReactor сообщал о том, что «организатор» покушения на Бабченко заявил о сотрудничестве с украинскими спецслужбами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com/Prt Scr

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!