Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперт оценил намерение Трампа ввести пошлины на сталь и алюминий

10:00 01.06.2018 100
Эксперт оценил намерение Трампа ввести пошлины на сталь и алюминий Эксперт оценил намерение Трампа ввести пошлины на сталь и алюминий
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 1 июня, стало известно, что президент США Дональд Трамп намерен в ближайшее время ввести пошлины на сталь и алюминий для Европы. 

Американский лидер заявлял об этом ещё во время предвыборной гонки, правда, большую часть из сказанного ему не дадут исполнить демократы. Как пишет издание infox, ответственный редактор научно-практического журнала «Маркетинг и логистика» Александр Арский прокомментировал сложившуюся ситуацию.

По его словам, намерение Трампа ввести пошлины — это ревизия торговых отношений с прицелом на формирование договорного поля по реструктуризации американского внешнего долга. Арский отметил, что президента США нельзя назвать неуклюжим и непоследовательным. Его политика имеет определённый курс, которому Трамп следует.

Автор:

Источник фото: twitter.com - realDonaldTrump

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!