Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ко Дню защиты детей специалист МВД рассказал, как вычислить педофила

10:21 01.06.2018 167
Ко Дню защиты детей специалист МВД рассказал, как вычислить педофила Ко Дню защиты детей специалист МВД рассказал, как вычислить педофила
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалист по расследованию преступлений сексуального характера против детей рассказал, как взрослым спасти несовершеннолетних от преступников.

Специалист МВД Андрей Лапов рассказал изданию Nation News, как можно вычислить педофилов. Новости о том, что где-то надругались над ребенком, появляются в Сети, газетах и на телеэкранах каждый день. По данным МВД, 9,6 тысяч детей в прошлом году стали жертвами покушений. Преступники охотятся за детьми не только в Сети, но и на улице.

По словам эксперта, подобные преступления действительно происходят каждый день. Лапов заявил, что за годы практики количество покушений увеличилось, а характер преступлений идет волнообразно — просто насилие или насилие с убийством.

В большинстве случаев люди, совершающие насилие над детьми, в детстве сами были жертвами. Однако никакого среднестатистического портрета педофила нет. Лапов отметил, что был и 11-летний насильник, который сам был жертвой и решил пойти на преступление в школе. Самому старому — 84 года.

Ко Дню защиты детей специалист МВД рассказал, как вычислить педофила

Источник фото:  pxhere.com

Если говорить об образовании, школьники, кандидаты наук, доктора медицинских наук тоже совершают преступления. В пример специалист МВД привел мужчину, доктора наук, который отбыл наказание и сейчас продолжает работать в ведущем медицинском вузе.

На сегодняшний день всколыхнулось семейное насилие. Раньше подобное совершали дальние родственники, сейчас могут и отцы и деды.

По словам специалиста, родители, чтобы защитить своих детей, не должны их запугивать страшными историями. По мнению Лапова, нужно просто и спокойно рассказать, что подобное случается. Можно рассказать о какой-либо новости, объяснить, что случилось с человеком. Обязательно нужно сохранять доверительные отношения.

Всегда в любом случае будет виноват преступник. «Даже мысли не должно проскальзывать, что ребенок может быть виноватым», — пояснил эксперт.

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!