Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Улюкаев расплатился за взятку: экс-министр погасил штраф в 130 млн рублей

12:25 01.06.2018 111
Улюкаев расплатился за взятку: экс-министр погасил штраф в 130 млн рублей Улюкаев расплатился за взятку: экс-министр погасил штраф в 130 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший глава Минэкономразвития был осужден на восемь лет колонии за взятку. Сегодня стало известно, что штраф, вынесенный ему приговором, был выплачен.

В результате погашения штрафа в 130 миллионов рублей защита экс-министра попросила суд снять арест с имущества Алексея Улюкаева. В Замоскворецком суде информацию пока что не подтвердили.

Напомним, что в декабре прошлого года Алексей Улюкаев был признан виновным в получении взятки от Игоря Сечина, главы компании «Роснефть». Экс-министра приговорили к 8 годам лишения свободы и штрафу в 130 миллионов рублей. Также в течение восьми лет Улюкаеву запрещено занимать государственные посты. Бывший министр отрицал свою вину и заявил, что стал жертвой провокации.

Улюкаев расплатился за взятку: экс-министр погасил штраф в 130 млн рублей

Источник фото: ИА Народные новости

Отметим, что в апреле текущего года Мосгорсуд рассмотрел апелляцию на приговор Алексея Улюкаев и изменил его, исключив запрет занимать госдолжности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас