Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

СБУ придется оправдаться перед «Большой семеркой» за инсценировку убийства Бабченко

13:39 01.06.2018 75
СБУ придется оправдаться перед «Большой семеркой» за инсценировку убийства Бабченко СБУ придется оправдаться перед «Большой семеркой» за инсценировку убийства Бабченко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На Украине объяснят «Большой семерке» обстоятельства скандальной истории в Киеве, где инсценировали убийство российского журналиста.

На Украине объяснят «Большой семерке» обстоятельства скандальной истории в Киеве, где инсценировали убийство российского журналиста. В эфире телеканала «1+1» выступили генеральный прокурор Украины Юрий Луценко и глава Службы безопасности Василий Грицак.

По их словам, в ближайшее время в Генпрокуратуре Украине пройдет встреча с дипломатами G7. «Мы разъясним все, что мы можем объяснить в рамках тайны следствия», — заявил Луценко. 

Напомним, во вторник, 29 мая, власти Украины сообщили об убийстве российского журналиста Аркадия Бабченко. Сообщалось, что его якобы застрелили в собственной квартире. Но на следующий день он появился на пресс-конференции СБУ. Глава ведомства сообщил, что инсценировка убийства Бабченко была частью спецоперации.

По словам официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, в историю с Бабченко явно заложен пропагандистский эффект.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com / @Аркадий Бабченко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас