Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сбербанк раскрыл обстоятельства пропажи миллионов полковника Захарченко

21:17 01.06.2018 140
Сбербанк раскрыл обстоятельства пропажи миллионов полковника Захарченко Сбербанк раскрыл обстоятельства пропажи миллионов полковника Захарченко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-служба Сбербанка дала комментарии по факту исчезновения денег Захарченко.

В Сбербанке рассказали об исчезновении денег, которые были изъяты у полковника МВД Дмитрия Захарченко, подозреваемого в коррупции и злоупотреблении должностными полномочиями. Отмечается, что сотрудники банка лично обнаружили пропажу денег.

Официальный представитель Сбербанка заявил, что все деньги были пересчитаны под видеонаблюдением. Сотрудники кредитной организации незамедлительно обратились в полицию, обнаружив недостачу денег, отметили в банке.

Напомним, ранее стало известно, что изъятые из квартиры Захарченко пять миллионов долларов были похищены. На данный момент Следственный комитет проводит проверку по факту произошедшего. По предварительным данным, в похищении денег подозреваются сотрудники конвоя, инкассаторы и работники одного из подразделений Сбербанка, которые и занимались пересчетом денежных средств.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com/Видеоподкасты Генеральной прокуратуры РФ

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!