Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В «расстрельном списке» наряду с Бабченко были журналисты Евгений Киселев и Матвей Ганапольский

23:24 01.06.2018 286
В «расстрельном списке» наряду с Бабченко были журналисты Евгений Киселев и Матвей Ганапольский В «расстрельном списке» наряду с Бабченко были журналисты Евгений Киселев и Матвей Ганапольский
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Об этом заявил генеральный прокурор Украины.

Генпрокурор Украины Юрий Луценко сделал заявление, согласно которому, журналисты Евгений Киселев и Матвей Ганапольский также числятся в списке тех, кого хотели убить наравне с Аркадием Бабченко. 

Также Луценко обратил внимание, что спецслужбы не намерены скрывать список, а также всех находящихся в нем. Он добавил, что правоохранители будут обеспечивать безопасность людей, которые внесены в «расстрельный список» вместе с Бабченко.

Ранее на Украине заявили об убийстве российского журналиста Аркадия Бабченко, который якобы был застрелен в своем подъезде. Уже на следующий день стало известно, что убийство было постановочным, а организаторами инсценировки стала СБУ для предотвращения покушения на журналиста.

Затем в Киеве сообщили о задержании предполагаемого организатора покушения на Бабченко, которым оказался украинец Борис Герман. Решением суда он арестован на два месяца. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com/Юрій Луценко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас