Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Раде заявили, что отчет генпрокурора Украины и главы СБУ перед послами G7 унижает Киев

0:16 02.06.2018 413
В Раде заявили, что отчет генпрокурора Украины и главы СБУ перед послами G7 унижает Киев В Раде заявили, что отчет генпрокурора Украины и главы СБУ перед послами G7 унижает Киев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Раде назвали унизительным отчёт генпрокурора Украины и главы СБУ перед послами G7.

В Верховной раде заявили, что отчет генерального прокурора Украины Юрия Луценко и главы Службы безопасности Украины (СБУ) Василия Грицака перед послами стран G7 о спецоперации с Аркадием Бабченко унижает Киев. Соответствующее сообщение оставил на своей странице в Facebook депутат Рады Игорь Мосийчук.

Он отметил, что подобные отчеты унизительны и недопустимы, так как показывают Украину не в лучшем свете, демонстрируя наличие элементов внешнего управления.

Также Мосейчук заявил, что Украина должна поинтересоваться у «этих иностранцев», почему их страны не следуют гарантиям, которые были даны Киеву в рамках Будапештского меморандума.

«Украина имеет полное право любым способом защищаться от иностранных спецслужб и террористов, и отчитываться об этом ни перед кем не обязана», — отметил депутат Верховной рады.

Ранее iReactor сообщал о том, что в «расстрельном списке» наряду с Бабченко были журналисты Евгений Киселев и Матвей Ганапольский.

Автор:

Источник фото: rian.com.ua

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!