Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Позор Климкина: в Раде прокомментировали потерю доверия к главе МИД Украины

9:22 02.06.2018 420
Позор Климкина: в Раде прокомментировали потерю доверия к главе МИД Украины Позор Климкина: в Раде прокомментировали потерю доверия к главе МИД Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр предстал на международной арене в невыгодном свете, так как его не посвятили в курс дела касательно «убийства» Бабченко.

Павел Климкин, глава МИД Украины, получил серьезный удар по профессиональному имиджу после инсценировки убийства журналиста Аркадия Бабченко. В Верховной раде прокомментировали инцидент, пишет издание Газета.ru.

Так, по словам украинского депутата Юрия Павленко, министр предстал на международной арене в невыгодном свете — Климкин не был посвящен в обстоятельства специоперации и вообще о ней не знал. Как отмечает RT на русском, ранее руководитель внешнеполитического ведомства Украины выступил с официальным заявлением, сообщив о смерти Бабченко в результате покушения.

Также сообщается, что из-за этой ситуации доверие к Павлу Климкину, который занимает одну из высших должностей государства, будет значительно меньще. Кроме того, подчеркивает Павленко, это еще и серьезный удар по имиджу страны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @MFA_Ukraine

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас