Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Совфеде отреагировали на решение Сербии не признавать Крым частью России

12:29 02.06.2018 449
В Совфеде отреагировали на решение Сербии не признавать Крым частью России В Совфеде отреагировали на решение Сербии не признавать Крым частью России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Сербии попытался объяснить, почему его страна не может признать воссоединение Крыма с Российской Федерацией. По его словам, подобное заявление означало бы, что Белград признает независимость Косово.

Однако сенатор от Крыма член комитета Софеда по международным делам Сергей Цеков в беседе с корреспондентом ФАН выразил сомнение в этой позиции и указал на возможное влияние Запада на решение Сербии.

Политик напомнил, что после развала Югославии все образовавшиеся страны попали под влияние НАТО и западных стран, которые во многом определяют политическую повестку бывших югославских республик. Также Цеков подчеркнул, что Россия никогда не признавала и не признает независимость Косово.

В заключение сенатор отметил, что Россия с пониманием относится к позиции Серби. Цеков выразил надежду на то, что в будущем справедливость восторжествует и «все в мире станет на свои места». По словам политика, сейчас для Москвы и Белграда самым главным остаются двусторонние отношения между странами.

Источник фото: context.crimea.ua

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!