Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Депутат Госдумы ответил на призыв Климкина «надавить на Россию»

21:40 02.06.2018 775
Депутат Госдумы ответил на призыв Климкина «надавить на Россию» Депутат Госдумы ответил на призыв Климкина «надавить на Россию»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Государственной думе ответили на призывы Киева «надавить на Россию», чтобы добиться освобождения осужденных в РФ граждан Украины. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление зампреда комитета ГД по международным делам Алексея Чепы.

Как стало известно, ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что направил своим коллегам в разных странах мира послания с просьбой оказать давление на российское руководство и потребовать освобождения украинцев, осужденных на территории России.

По словам Чепы, Киев, прежде чем просить о подобном, должен разобраться со своими арестованными, включая самих граждан страны, взятых под арест на Украине. Политик также отметил, что все, у кого имеются какие-либо вопросы к России в данном контексте, могут обратиться в международный суд.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mfa.gov.ua - пресс-служба министерства иностранных дел Украины

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас