Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Чубайс прокомментировал идею об инвестировании пенсий в наноиндустрию

5:05 03.06.2018 186
Чубайс прокомментировал идею об инвестировании пенсий в наноиндустрию Чубайс прокомментировал идею об инвестировании пенсий в наноиндустрию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководитель «Роснано» Анатолий Чубайс разъяснил свою позицию относительно долгосрочных инвестиционных задач негосударственных пенсионных фондов (НПФ). Соответствующее заявление он сделал на своей странице в социальной сети Facebook.

Как стало известно, Чубайс заявил, что «с ужасом» прочитал в СМИ сообщения о том, что якобы сделал предложение направить пенсионные накопления россиян на нанотехнологии. Глава «Роснано» отметил, что считает себя «антинародным», однако подобные заявления прессы являются откровенной ложью.

Чубайс отметил, что негосударственная пенсионная система должна выполнять не только социальные функции, но и решать инвестиционные инвестиционные задачи, в число которых входит и размещение средств в низкорискованных активах. К таким, по мнению Чубайса, относятся и «нанотехнологические бизнесы».

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Жирнова Елена

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!