Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Кемеровской области нашли труп 7-летней девочки в холодильнике

11:26 03.06.2018 202
В Кемеровской области нашли труп 7-летней девочки в холодильнике В Кемеровской области нашли труп 7-летней девочки в холодильнике
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Кемеровской области в Белово обнаружили мертвую семилетнюю девочку на улице. Полиция нашла труп в старом холодильнике.

Об этом сообщается на официальном сайте местного управления Следственного комитета. 

При осмотре у нее не нашли никаких признаков насильственной смерти, поэтому, чтобы сделать точный вывод, тело отправили на судебно-медицинскую экспертизу. 

В Следственном комитете выстроили предварительную версию, как погибла девочка. Она могла играть на улице, увидела холодильник и решила влезть внутрь, а после уже не смогла выбраться. В ведомстве добавили, что будут проверять все возможные варианты. 

О пропаже заявил отец девочки вечером, 29 мая. Более тысячи человек, в том числе добровольцы, искали бесследно пропавшего ребенка. За информацию, где находится девочка, власти Кузбасса готовы были отдать один миллион рублей. 

Автор:

Источник фото: flickr.com

Хештеги: #труп #тело
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!