Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Более 50 000 йеменцев готовы к удару по СА

14:43 24.12.2015 434

Более 50 000 йеменцев готовы к удару по СА
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

«Более 50 тысяч солдат готовы атаковать позиции Саудовской Аравии и освободить крупнейшие города в регионах Джизан и Азир. Эта операция будет осуществлена в рамках первого этапа стратегических вариантов», — заявил военный источник. Он также отметил, что ранее, армия Йемена и народные силы атаковали стратегическую военную базу в провинции Азир, с помощью баллистической ракеты «Кахер-1».

Ракета попала точно в цель по военной базе аль-Файсал, в регионе Хамис Мусхэт, что в провинции Азир. «Кахер-1» является модернизированной версией аналогичной ракеты российского производства, класса «земля-земля».

Баллистические ракеты, которыми в последнее время вооружается Йемен, нанесли тяжелый удар по Саудовской Аравии. Только за прошлую неделю количество погибших саудовских солдат составило 550 человек.

Ранее, коалиционные силы СА потерпели еще один сокрушительный удар, когда две баллистические ракеты Йемена попали по военным базам в провинции Маариб. Среди потерь отмечают более 200 военнослужащих, среди которых были офицеры СА, ОАЭ, Великобритании и США. По словам военного источника, тела погибших солдат в регионе аль-Сэфер были полностью сожжены.

Другие ракеты Йемена попали по военной базе Таввал, в провинции Джизан. По меньшей мере погибли 70 саудовских солдат и более 100 ранены.

Данная статья написана на основе перевода материала, взятого с сайта.

Источник фото: www.theatlantic.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!