Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Посол США Хантсман рассказал, как посоревновался с Путиным в закалке

22:02 03.06.2018 167
Посол США Хантсман рассказал, как посоревновался с Путиным в закалке Посол США Хантсман рассказал, как посоревновался с Путиным в закалке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Посол США на территории России Джон Хантсман рассказал о «соревновании» в закалке с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС со ссылкой на заявление дипломата.

Как стало известно, Хантсман признался, что решился окунуться в ледяную воду на Крещение, последовав примеру российского лидера. По словам  посла Соединенных Штатов, погрузившись в прорубь, он почувствовал, как перестал владеть собственными мышцами и дыханием, однако все равно хотел окунуться трижды — как это сделал президент РФ Владимир Путин.

При этом на вопрос журналистов о том, кто, по его мнению, одержал победу в этом негласном соревновании, Хантсман предпочел умолчать. Тем не менее, он отметил, что послал россиянам «важный сигнал» о том, что американцы способны соблюдать традиции Крещения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!