Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Вести недели» в фоторедакторе заставили Ким Чен Ына улыбнуться

23:06 03.06.2018 511
«Вести недели» в фоторедакторе заставили Ким Чен Ына улыбнуться «Вести недели» в фоторедакторе заставили Ким Чен Ына улыбнуться
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Создатели телевизионной программы «Вести недели» обработали совместный снимок главы Министерства иностранных дел России Сергея Лаврова и лидера КНДР Ким Чен Ына, добавив в фоторедакторе улыбку на лице северокорейского главы.

Как стало известно, на казус обратили внимание пользователи Сети. Они опубликовали на просторах коллаж из оригинального снимка, на котором Ким Чен Ын с серьезным выражением лица пожимает руку улыбающемуся Сергею Лаврову, а также из обработанного фото, на котором у лидера КНДР сияет на лице жизнерадостная улыбка.

Интернет-пользователей озадачила обработка фотографии, продемонстрированной в эфире шоу «Вести недели». Комментаторы задались вопросом, для чего создателям программы понадобилось обрабатывать до неузнаваемости лицо неулыбчивого северокорейского лидера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @MID_RF

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас