Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Найдены «яйца грибного монстра»

15:36 24.12.2015 4100

Найдены «яйца грибного монстра»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Житель Великобритании опубликовал в интернет-сообществе фото неизвестного существа, сильно напоминающего эмбрион из фильма «Чужой». Снимки, появившиеся еще в ноябре, вмиг разлетелись по различным сайтам и стали воистину вирусными, привлекая внимание множество пользователей «всемирной паутины».

Среди людей, увидевших фотографии, возникли споры. Одни были уверены, что существо явно инопланетного происхождения  и на фотографиях те самые яйца, которые откладывает самка из «Чужого», а внутри них развивается зародыш-паразит.

Другие утверждают, что снимки не имеют ничего общего с реальностью и все это фотомонтаж.  Подавляющее большинство признало, что ранее им не приходилось видеть ничего похожего.

Интрига с «неземным существом» раскрылась довольно быстро. Нечто с щупальцами оказалось лесным грибом. Очень странным лесным грибом.  Называется это устрашающее чудо природы  Антурус Арчера. В народе он получил название «пальцы дьявола», которое отлично характеризует внешний вид гриба. Еще его часто называют грибом-осьминогом.

Антурус Арчера источает весьма неприятный аромат, похожий на запах собачьего кала.

В состоянии зародыша гриб больше напоминает яйцо, спустя несколько месяцев начинает «вылупляться» шляпка гриба, разделяясь на несколько частей, сильно напоминающих щупальцы.

Грибного «Чужого» можно встретить в Австралии и Тасмании, реже его встречают в Северной Америке и Европе.


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!