Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украинский теннисист признался, что готов задушить за русскую речь

8:13 04.06.2018 542
Украинский теннисист признался, что готов задушить за русскую речь Украинский теннисист признался, что готов задушить за русскую речь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный украинский теннисист Сергей Стаховский заявил, что испытывает предубеждение по отношению к русскоговорящим. Соответствующее заявление он сделал в эфире телевизионного канала «112 Украина».

Как стало известно, журналисты поинтересовались у Стаховского, принципиально ли для него одержать победу над спортсменом из России. В ответ на это теннисист признался, что он старается не думать о подобном на корте, однако все равно испытывает неприязнь и желание «задушить» человека, когда слышит от него русскую речь. Позднее спортсмен добавил, что фраза про удушение была сказана в шутку.

Отмечается, что при этом само интервью проходило на русском языке. Сразу после того, как это отметил корреспондент канала, Стаховский перешел на украинский, обвинив журналиста в том, что он первый начал беседу на негосударственном языке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Lenschulwitz / CC BY-SA 4.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас