Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Почему НЛО так любят Калининград?

17:08 24.12.2015 190

Почему НЛО так любят Калининград?
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В очередной раз в калининградском ночном небе был замечен неопознанный летающий объект. В районе Московского проспекта его смог запечатлеть местный фотограф Евгений Крнивцов. Очевидец рассказал, что объект сильно напоминал морскую раковину.

Другой житель Калининграда – Олег Холоденеко, уже на протяжении нескольких лет изучает НЛО. По его мнению, в небе над городом появляется именно НАБО (Неустановленный аномальный биологический объект). Олег и его друг Сергей Никитин неоднократно обращались к уфологам, работающим в Музее Мирового океана. Большую часть фотоотчетов с НАБО можно найти на странице в фейсбуке Никитина.

Специалист по неопознанным объектам рассказал, чем отличается НЛО от НАБО. По словам Олега, НЛО – это летающий аппарат, не поддающийся классификации.

 НАБО – это объекты, которые не имеют вида технологического устройства, состоящие из полупрозрачных сфер, излучающих разноцветный или монохромный свет. Этот свет перемещается в пространстве в идеальном порядке, за счет неизвестной энергии может менять форму и напоминает некий организм. Отсюда и пошло название объекта. 

Существует мнение, что НАБО имеют плазменную оболочку, именно поэтому неопознанные объекты передвигаются плавно и во всех направлениях, несмотря ни на какие погодные условия.

Тогда как НЛО встречается по всему земному шару, НАБО можно встретить только в местах, где много аномальных зон. На Московском проспекте Калининграда как раз находится место с отрицательным биоэнергетическим фоном.

Источник фото: hotaccident.net


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!