Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперт прокомментировал полет штурмовика Су-25 над пляжем Запорожской области

11:12 04.06.2018 631
Эксперт прокомментировал полет штурмовика Су-25 над пляжем Запорожской области Эксперт прокомментировал полет штурмовика Су-25 над пляжем Запорожской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Данное действие вызвало негодование среди общественности.

В Сети опубликовали видео, как украинский штурмовик Су-25 пролетел при минимально допустимой высоте 10 метров над водой Азовского моря над пляжем в селе Кириллова, который находится в Запорожской области.

Позже МВД Украины на своей странице в Facebook объяснило, что в этом районе проводятся военные учения. Штурмовик тренировал отражение возможного удара противника с моря. Об этом заявил украинский пресс-секретарь ВВС Дмитрий Струтинский. Он отметил, что в период с 29 по 31 мая на территории Запорожья проходили тренировки. 

Военный эксперт «ТАСС», полковник в отставке Виктор Литовкин считает, что данные действия нужно рассматривать как хулиганское поведение. «Я хочу сказать, что это безобразие — пугать людей на пляже. Просто воздушное хулиганство», — отметил эксперт.

Он добавил, что истребитель не навредил бы местным жителям, так как летел на контролируемой высоте. Однако, кроме как показательных действий, полет украинского штурмовика никак расценивать нельзя. «Как-то еще объяснить этот поступок, кроме как обычного показательного действия без цели, я не могу», — заключил Литовкин. 

Автор:

Источник фото: wikimedia.org - Alex Beltyukov / CC BY-SA 3.0

Хештеги: #украина #су-25
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!