Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сандерс унизил Трампа в прямом эфире

17:27 24.12.2015 271

Сандерс унизил Трампа в прямом эфире
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Берни Сандерс считает, что Дональд Трамп делает «пафосные» и «глупые» заявления, поскольку именно по этой причине его освещают в СМИ.

«Я приведу вам один пример. Программа «Новый день» от «СиЭнЭн». Трампу дают 81 минуту в эфире в вечерних новостях. А мне — 20 секунд. Почему же?», — отметил Сандерс.

«Я думаю, что это имеет прямое отношение к тому, что Дональд Трамп весьма умен. Он прекрасно знает, что СМИ не интересуют серьезные вопросы, стоящие перед страной. Они любят пафосные и напыщенные высказывания. Они любят глупости. Думаю, что здесь больше вины со стороны СМИ, нежели чем от самого Трампа», — добавил Сандерс.

Однако обвинения Сандерса были отвергнуты одним из ведущих — Крисом Куомо.

«Я такого не наблюдаю. Мы предоставляем ему больше времени в эфире? Да. Почему? Потому, что он занимает лидирующую позицию в голосовании. Он весьма актуален и управляет дискуссией», — ответил Куомо.

Однако Сандерс прервал Куомо, заявив, что Трамп на вершине благодаря его возможностям. Речь идет о том, что заявления Дональда Трампа могут быть освещены всеми СМИ.

«Но Крис, объясните мне, каким образом он стал номером один? Трамп говорит, что ему даже не приходиться платить за рекламу, поскольку СМИ это делают за него. Я знаю, что на «СиЭнЭн» возможно что-то по-другому, но почему в одних из вечерних новостях Трампу выделяют 80 минут, а мне 20 секунд? Это кого-нибудь волнует?», — возразил Сандерс.

Крис Куомо продолжил, что у Трампа высокий рейтинг. «Без сомнения, Трамп хорош. И вовсе не из-за СМИ. Но вы не можете отрицать его популярность, которую он набрал во время его предвыборной кампании. Люди голосуют за него не из-за нас. Они ненавидят СМИ, но любят Трампа», — ответил Куомо.

Данная статья написана на основе перевода материала, взятого с сайта.

Источник фото: www.chicagotribune.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!