Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Песня украинского блогера об «убийстве» Бабченко взорвала Интернет

11:19 04.06.2018 2593
Песня украинского блогера об «убийстве» Бабченко взорвала Интернет Песня украинского блогера об «убийстве» Бабченко взорвала Интернет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В связи с инсценировкой убийства журналиста Аркадия Бабченко украинский блогер записал кавер на песню российской рок-группы «Машина времени».

Богдан Процищин записал музыкальную композицию под названием «Мой друг лучше всех играет труп». Это кавер-версия на песню «Машины времени» «Мой друг лучше всех играет блюз». Блогер с Украины использовал оригинальный видеоклип к треку.

Используя эту композицию, он высмеивает инсценировку убийства журналиста Аркадия Бабченко. Песня состоит из вымышленных реплик украинских политиков, представителей ведомств и интернет-пользователей, комментирующих новость об убийстве, а затем говорится о том, что это все было подстроено. В припеве кавер-песни поется: «Но зато мой друг лучше всех играет труп. Круче всех вокруг он один играет труп».

Видеоролик с измененной песней взорвал Сеть. Он опубликован на YouTube-канале украинского блогера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com/Prt Scr

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас