Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Кафельников осудил скандальное заявление теннисиста с Украины Стаховского

12:14 04.06.2018 380
Кафельников осудил скандальное заявление теннисиста с Украины Стаховского Кафельников осудил скандальное заявление теннисиста с Украины Стаховского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский спортсмен и вице-президент Федерации тенниса РФ Евгений Кафельников прокомментировал слова украинского теннисиста в отношении русского языка.

Сергей Стаховский, украинский теннисист, заявил, что «готов задушить» того, кто говорит на русском языке. Об этом он сообщил во время интервью после матча с немецким спортсменом российского происхождения Михаилом Зверевым. По мнению Стаховского, спорт и политика неотделимы.

Евгений Кафельников рассказал в интервью изданию Nation News о том, что у самого украинского спортсмена есть контакты с Россией. Он сообщил, что в семье он разговаривает на русском языке. Кроме того, насколько известно российскому спортсмену, у ребенка Стаховского может быть паспорт гражданина РФ. «Я не знаю, в каком состоянии он такой комментарий давал», – подытожил Кафельников.

Напомним, украинский спортсмен Сергей Стаховский участвовал в турнире «Ролан Гаррос» в Париже. Он уступил в матче Михаилу Звереву.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Ji-Elle

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас