Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Совфеде недовольны сокращением авиарейсов в Крым: «Это поспешное решение»

12:51 04.06.2018 1566
В Совфеде недовольны сокращением авиарейсов в Крым: «Это поспешное решение» В Совфеде недовольны сокращением авиарейсов в Крым: «Это поспешное решение»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские авиакомпании урезали планы полетов в Крым на лето 2018 года на 22,2%.

Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на данные Транспортной клиринговой палаты. Расчеты были сделаны на основе составленных расписаний. 

Сенатор от Республики Крым, член Совета Федерации РФ Сергей Цеков в беседе с корреспондентом iReactor прокомментировал уменьшение мест на полеты.

«Я не думаю, что это правильно делать, особенно сейчас, все-таки авиаперелеты — это быстро и удобно», — выразил свое недовольство эксперт. Он напомнил, что из Москвы до Крыма нужно добираться больше суток. «Единственная мотивация — открытие Крымского моста. Но, опять же, мотивация преждевременная. Мы надеемся, что число отдыхающих в Крыму увеличится», — добавил Цеков.

Открытие нового терминала в Симферополе, рассказывает эксперт, было сделано с целью нарастить число туристов. «Почему-то я думаю, что нагрузка будет большая. Поэтому уменьшение полетов — поспешное решение, на мой взгляд», — заключает сенатор.

Отметим, что авиаперевозчики внесли в план на текущий летний сезон авиарейсы на 22,2% меньше, чем в прошлом году. Это урезание на 551 тысячу мест. 

Автор:

Источник фото: most.life - Инфоцентр Крымский мост

Хештеги: #крым
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!