Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Заправки больше не актуальны: пользователи начали покупать бензин в Интернете

14:19 04.06.2018 18126
Заправки больше не актуальны: пользователи начали покупать бензин в Интернете Заправки больше не актуальны: пользователи начали покупать бензин в Интернете
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Приложение «Юла» разрывается от неожиданно повышенного спроса на покупку бензина после того, как цены на топливо выросли в два раза. 

За последний месяц, с того момента, как повысилась стоимость на бензин, количество запросов на «Юле» значительно увеличилось. 

Наиболее высокий спрос на дизельное топливо, которое подорожало больше всего, согласно приведенным отчетам Росстата. На втором месте бензин марок АИ-92, 95. Остальные виды топлива ищут меньший процент людей. 

Если рассматривать территориальный спрос, то самыми заинтересованными оказались жители столицы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Тюмени.

Напомним, в мае 2018 года из-за подорожания топлива в регионах России проводились акции протеста. Пока что непонятно, будет ли в скором времени установлена прежняя стоимость бензина, правительство России предпринимает определенные действия, чтобы остановить поднятие цен. 

Автор:

Источник фото: pixabay.com/PD

Хештеги: #бензин
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!