Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Гриф секретно»: у украинского шпиона-журналиста Сущенко конфисковали диктофон с важной информацией

16:23 04.06.2018 61
«Гриф секретно»: у украинского шпиона-журналиста Сущенко конфисковали диктофон с важной информацией «Гриф секретно»: у украинского шпиона-журналиста Сущенко конфисковали диктофон с важной информацией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сущенко получил суровый срок за шпионаж.

Мосгорсуд в ходе судебного разбирательства вынес суровый приговор украинцу, признав его шпионом. Согласно решению суда, Роман Сущенко получил 12 лет ареста. Он будет отбывать наказание в колонии строгого режима.

Сущенко признали виновным в шпионаже на территории Российской Федерации. Согласно версии суда и обвинения, действия были направлены на выгоду Украине.

Следствие предполагает, что журналист «Укринформ» работал разведчиком на Минобороны Украины. Находясь на рабочем месте, он собирал данные о работе Росгвардии и военных России.

Сущенко мог получить 14 лет лишения свободы, однако суд вынес более мягкое заключение. У журналиста был конфискован диктофон, на котором может быть записана важная информация. Дело под «секретным» грифом слушалось в закрытом режиме.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!