Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

От 50 тысяч долларов за интервью: после «воскрешения» Бабченко резко стал считать, что очень дорого стоит

17:15 04.06.2018 392
От 50 тысяч долларов за интервью: после «воскрешения» Бабченко резко стал считать, что очень дорого стоит От 50 тысяч долларов за интервью: после «воскрешения» Бабченко резко стал считать, что очень дорого стоит
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Нашумевшая история со «смертью» и «воскрешением» журналиста Аркадия Бабченко получила свое продолжение.

Теперь «друг Украины», как называл его член местной коллегии МВД Антон Геращенко, резко стал считать, что очень дорого стоит. В своем аккаунте в Facebook Бабченко опубликовал пост, в котором написал, сколько хочет денег от СМИ за эксклюзивное интервью. Сумма удивила многих — от 50 тысяч долларов. Это около миллиона российских рублей.

Новые «тарифы» после «воскрешения» обнаружились после того, как Аркадия решила пригласить на интервью телеведущая Алеся Бацман. Она рассказала в соцсетях, как ее удивил запрос Бабченко. Еще семь месяцев назад он был гостем ее студии, а теперь отвечает, что согласится что-либо говорить только тогда, когда ему заплатят, и рассматривает лишь суммы от 50 тысяч долларов. С Алеси Бацман он потребовал 60 тысяч. Удивленная журналистка сначала подумала что гривен и переспросила, однако тот подтвердил, что долларов, пишет издание infox.ru.

Пост Бабченко в Facebook стал ответом на обнародование данных телеведущей. Он «объяснил», чем вызвано его поведение. Журналист утверждает, что ему сейчас некогда раздавать бесплатные интервью — мол, накопился целый ворох проблем. «Поэтому давайте так: пятьдесят штук баксов — и эксклюзивное интервью ваше», — без зазрения совести пишет Бабченко. Он уверен, что его участие принесет любому СМИ рейтинги.

Не обошлось и без негатива в сторону российских СМИ. Бывший российский журналист, фактически сбежавший из страны, надменно пишет, что ни за какие деньги не даст интервью отечественным изданиям и телеканалам. Впрочем, такие громкие заявления больше похожи на то, что провокатор Бабченко рад был бы деньгам от кого угодно, однако зависимое положение от СБУ и киевских властей не дает ему такой возможности.

Автор:

Источник фото: twitter.com/i_korotchenko

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!