Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Калининград не будет содержать построенный стадион к ЧМ-2018

17:54 04.06.2018 197
Калининград не будет содержать построенный стадион к ЧМ-2018 Калининград не будет содержать построенный стадион к ЧМ-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 4 июня, стало известно, что Калининградская область не сможет содержать построенный стадион к Чемпионату мира по футболу 2018. 

Как пишет издание «Политика Сегодня», новый стадион на 35 тысяч мест уже сдан в эксплуатацию. До начала основных игр ЧМ-2018 на стадионе прошли три тестовых матча с полной загрузкой. Благодаря оперативной работе службы безопасности была отработана вся технология взаимодействия.

Новый мэр Калининграда Алексей Силанов‍ тщательно следит за качеством организации спортивных мероприятий в городе. Он лично оценивает работу всех служб. Однако, несмотря на жёсткий контроль, называет себя спокойным футбольным болельщиком.

Примечательно, что мэр Калининграда накануне заявил, что город на себя возьмет только содержание инфраструктуры стадиона «Калининград-арена». «Понятно, что стадион – это не только сам объект, но и большое количество сетей на острове: дороги, ливнёвки, водоподведение», — приводит слова Силанова издание «Русский Запад».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov39.ru - Пресс-служба правительства Калининградской области

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас