Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Детский омбудсмен встретилась с Владимиром Путиным

18:04 04.06.2018 303
Детский омбудсмен встретилась с Владимиром Путиным Детский омбудсмен встретилась с Владимиром Путиным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 4 июня, детский омбудсмен Анна Кузнецова на встрече с президентом России Владимиром Путиным представила ежегодный отчет об их работе.

Темой диалога стала ситуация в сфере образования и медицины. В частности, недостаток лекарственных препаратов для детей с орфанными заболеваниями. Также Кузнецова затронула проблему с жильем для сиротских детей. 

Она рассказала, что по всем проблемам уже подготовлены соответствующие решения. В свою очередь, российский лидер пообещал распорядиться, чтобы власти могли начать реализовывать предлагаемое. 

Главный акцент детский омбудсмен сделала на проблему жилья детей-сирот. Ежегодно эта ситуация обостряется, очередь на получение квартир увеличивается. 

Также Кузнецова отметила проблемы с детьми с орфанными заболеваниями. «К сожалению, проблема обеспечения детей необходимыми лекарствами сегодня достаточно острая», — добавила детский омбудсмен. Она отметила, что на данный момент лишь 30 субъектов РФ полностью смогли закрыть вопрос с нехваткой лекарств. 

«Обязательно вернемся к этому», — заверил Владимир Путин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!