Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Путин заявил, что Россия не желает столкнуться с еще одним Саакашвили

1:33 05.06.2018 192
Путин заявил, что Россия не желает столкнуться с еще одним Саакашвили Путин заявил, что Россия не желает столкнуться с еще одним Саакашвили
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Путин ответил на вопрос о блогере Навальном.

Владимир Путин ответил на вопрос австрийского телеканала ORF об одиозном блогере Навальном. Отвечая на данный вопрос, президент России отметил, что страна нуждается в людях с позитивной повесткой дня.

Журналист попросил Путина прокомментировать ситуацию о том, почему блогер Алексей Навальный не смог выдвинуться кандидатом на выборы-2018.

Президент отметил, что в Австрии тоже достаточно «бунтарей», выступающих «с крайних позиций», которые «пытаются манипулировать сложностями и проблемами в обществе». 

«Мы не хотим, чтобы нам подсунули еще одного, второго, третьего или пятого Саакашвили, бывшего президента Грузии», — ответил Путин.

Он добавил, что в России достаточно зрелые избиратели, которые не обращают внимание на яркие лозунги, а смотрят на то, как тот или иной кандидат предлагает решать те или иные проблемы.

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!