Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Еще один труп появился в запутанной истории с выпавшей из окна 17-этажки

8:40 05.06.2018 516
Еще один труп появился в запутанной истории с выпавшей из окна 17-этажки Еще один труп появился в запутанной истории с выпавшей из окна 17-этажки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СМИ сообщают о новых подробностях трагической истории.

Стали известны подробности трагического инцидента, который произошел в Советском районе Воронежа, на улице Кривошеина. В минувшую пятницу с высоты 17-го этажа выпала девушка. Она скончалась в больнице на следующий день. Об этом сообщает портал «МОЁ! Online».

Оказалось, что разбившейся девушке было всего 20 лет. По словам соседей, девушку из окна их квартиры на 14-м этаже выбросил её 32-летний сожитель, после чего покончил с собой.

Однако появилась новая версия произошедшего. Как сообщает портал, в квартире, где жила пара, были найдены наркотики. Очевидцы были удивлены, что после падения с такой большой высоты на асфальте почти не было крови.

Жильцы дома рассказали, что пара заехала в квартиру в феврале этого года. Соседи жаловались, что мужчина был шумный и периодически вел себя агрессивно. Не редко в квартире собирались шумные компании.

Напомним, что 1 июня из окна 14-го этажа выпала девушка, после чего в квартире был обнаружен труп её сожителя.

Автор:

Источник фото: vk.com/Группа "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" ВКонтакте

Хештеги: #воронеж
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!