Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Военную и полицейскую ипотеку могут уровнять в России

9:41 05.06.2018 155
Военную и полицейскую ипотеку могут уровнять в России Военную и полицейскую ипотеку могут уровнять в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, генерал-лейтенант полиции Сергей Аренин предложил внести сотрудников правоохранительных органов в систему военной ипотеки. 

Как пишет «Парламентская газета», такую инициативу сенатор озвучил на заседании Совфеда. Правительство России в последние годы ориентировано на максимальное обеспечение граждан РФ современным собственным жильём. Для этого существуют ряд государственных программ по поддержке семей.

Примечательно, что помимо распространённых маткапитала и военной ипотеки, существует и полицейская ипотека. Однако она сильно отличается от первых жёсткими требованиями. В частности, страж правопорядка обязан иметь стаж службы в органах МВД более 10 лет и ранее не использовать данный вид поддержки.

Отметим, что Сергей Аренин выступает за равенство военных и полицейских в условиях получения ипотеки. Его предложение должны рассмотреть на ближайшем заседании Совфеда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @igorunia21

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас