Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Адвокат прокомментировал арест активов «Газпрома» для выплаты «Нафтогазу» 2,6 млрд долларов США

13:13 05.06.2018 3199
Адвокат прокомментировал арест активов «Газпрома» для выплаты «Нафтогазу» 2,6 млрд долларов США Адвокат прокомментировал арест активов «Газпрома» для выплаты «Нафтогазу» 2,6 млрд долларов США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Адвокат Денис Скрябин дал интервью, в котором оценил возможные риски для российской компании «Газпром» из-за ареста активов компании в Голландии.

Как отметил адвокат в студии радио Sputnik, на данный момент голландский суд удовлетворил требования украинского «Нафтогаза» в отношении «Газпрома» лишь в качестве обеспечительных мер. В дальнейшем будет рассмотрен вопрос обращения взыскания на имущество. Это достаточно долгий процесс, который будет включать в себя несколько судебных разбирательств.

На данный момент «Газпром» не имеет серьезных рисков, поскольку может использовать свои активы. Единственное, компания не имеет права продавать их. Как отметил Денис Скрябин, «Газпром» не планирует продажу активов даже с учетом погашения штрафа, установленного арбитражным судом.

Напомним, в декабре 2017 года Стокгольмский арбитраж постановил выплатить «Нафтогазу» со стороны «Газпрома» 2,6 млрд долларов США.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас