Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На Юрия Дудя подали в суд за пропаганду наркотиков на YouTube

18:42 05.06.2018 1561
На Юрия Дудя подали в суд за пропаганду наркотиков на YouTube На Юрия Дудя подали в суд за пропаганду наркотиков на YouTube
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Гендиректор PR-агентства «Простор» Роман Масленников подал исковое заявление в Измайловский районный суд Москвы на журналиста и блогера Юрия Дудя за ряд видеоматериалов, опубликованных на его YouTube-канале.

Причиной недовольства Масленникова стала тема, которая многократно поднималась в эфире программы «ВДудь». В частности блогер брал интервью у известных людей, которые лояльно относятся к употреблению наркотических веществ и сами их употребляли или употребляют. В частности в студию был приглашен известный репер Алексей Долматов (Гуф), Андрей Позднухов (Бледный), Адиль Жалелов (Скриптонит), Владислав Лешкевич (Влади) и другие.

Роман Масленников убежден, что в своих передачах Юрий Дудь пропагандирует употребление наркотических средств.  Гендиректор «Простора» требует удаления всех подобных видеороликов и компенсации морального ущерба в размере одного рубля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Prt Scr

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!