Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Милонов прокомментировал действия голландского премьера, вытершего за собой пролитый на пол кофе

18:58 05.06.2018 322
Милонов прокомментировал действия голландского премьера, вытершего за собой пролитый на пол кофе Милонов прокомментировал действия голландского премьера, вытершего за собой пролитый на пол кофе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной Думы России VII созыва Виталий Милонов дал оценку действиям голландского премьера. По его мнению, инцидент не стоит преподносить, как что-то героическое.

Напомним, в Интернете была опубликована видеозапись, на которой запечатлен момент, как премьер-министр Нидерландов Марк Рютте берет швабру у персонала и начинает вытирать пол, на который он пролил свой кофе. Поведение высокопоставленного лица вызвало бурю эмоций у присутствующих и пользователей Сети.  

Виталий Милонов в интервью информационному изданию Nation-news отметил, что инцидент не является чем-то невероятным. Любому человеку свойственно убирать за собой. Однако когда подобные действия совершаются на камеру, то их можно расценить только как самопиар. Милонов также обратил внимание на весьма жесткую политику Нидерландов, которая порой наносит серьезный ущерб гражданам страны. По его мнению, попытка Рютте показаться человечным схожа с действиями африканского диктатора, который вымыл свою тарелку, перед тем как съесть кого-то.

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Виктор Сухоруков

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!