Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Раскрыта личность москвича, подавшего в суд на блогера Юрия Дудя

20:22 05.06.2018 434
Раскрыта личность москвича, подавшего в суд на блогера Юрия Дудя Раскрыта личность москвича, подавшего в суд на блогера Юрия Дудя
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Гендиректор PR-агентства «Простор» Роман Масленников прославился рядом резонансных исковых заявлений в адрес крупных корпораций и публичных личностей.

Так, предприниматель ранее подавал в суд на «Яндекс» за большое количество негативных новостей, которые привели к его облысению. В качестве компенсации Масленников требовал миллион рублей. Суд не удовлетворил иск бизнесмена.

Однако пользователи Сети оценили поступок Масленникова с юмором, отметив его отличные познания в области PR-индустрии. Следующим шагом предпринимателя стало исковое заявление в адрес телецентра «Останкино», который он обвинял в причинении вреда здоровью и «отупению». Активист потребовал публиковать предупреждение для зрителей о вреде, который несет в себе телевидение. Материальная часть дела составляла около миллиона рублей. Суд также отклонил исковое заявление.

Теперь Масленников подал в суд на журналиста и блогера Юрия Дудя, который в эфире передачи «ВДудь» на своем YouTube-канале освещает тему наркомании. В частности, он приглашает связанных в прошлом с употреблением наркотических веществ публичных личностей или тех, кто уже избавился от пагубной страсти. В числе приглашенных оказались репер Гуф (Алексей Долматов) и Баста (Василий Вакуленко). Масленников убежден, что Дудь виновен в пропаганде наркомании. В качестве одного из аргументов приводится характерное название передачи.

Бизнесмен подал исковое заявление против блогера в Измайловский районный суд Москвы. В распоряжении редакции IReactor оказались фотографии документа.

Раскрыта личность москвича, подавшего в суд на блогера Юрия Дудя

 

Автор:

Источник фото: vk.com - Prt Scr

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!