Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Симоньян жестко прошлась по «умилившему ее до слез» Петру Порошенко

20:58 05.06.2018 4845
Симоньян жестко прошлась по «умилившему ее до слез» Петру Порошенко Симоньян жестко прошлась по «умилившему ее до слез» Петру Порошенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главред МИА «Россия сегодня» и руководитель телеканала Russia Today Маргарита Симоньян в резкой форме ответила на выпад со стороны президента Украины. Петр Порошенко позволил себе критическое высказывание относительно познаний русского языка Симоньян.

Украинский лидер в беседе с журналистами газеты El Pais решил пошутить на тему высказывания Маргариты Симоньян после победы Владимира Путина на выборах президента России. По его мнению, упомянутый главным редактором МИА «Россия сегодня» термин «вождь» по всей видимости означает «фюрер».

В ответ Симоньян заметила, что президент Украины умилил ее до слез, и посоветовала не учить ее русскому языку. Глава Russia Today напомнила, что за ее плечами законченная с золотой медалью лингвистическая гимназия и завершенный с красным дипломом журфак. Кроме того, Симоньян рассказала, что в 1997 году заняла 6-е место на Всероссийской олимпиаде школьников по русскому языку и литературе.

Симоньян жестко прошлась по «умилившему ее до слез» Петру Порошенко

Источник изображения: twitter.com/M_Simonyan

В заключение главред МИА «Россия сегодня»поинтересовалась, какими достижениями может похвастать Петр Порошенко в области познания русского языка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Пресс-служба президента Российской Федерации

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас