Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Порошенко переврал слова Путина, чтобы обвинить российские СМИ в распространении фейков

22:05 05.06.2018 926
Порошенко переврал слова Путина, чтобы обвинить российские СМИ в распространении фейков Порошенко переврал слова Путина, чтобы обвинить российские СМИ в распространении фейков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Порошенко исказил слова Путина, чтобы подтвердить свою «правоту».

Украинский президент Петр Порошенко обвинил российские СМИ RT и Sputnik в распространении фейков, но не сумел найти доказательств этому. При этом Порошенко некорректно процитировал слова президента России Владимира Путина.

Порошенко дал интервью испанскому изданию El Pais, в ходе которого призвал «не верить российским СМИ». Также он обвинил RT и Sputnik в том, что они «оказывают влияние в демократических странах», чтобы «создавать нестабильность».

Во время интервью Порошенко отметил, что Путин, якобы, не считает Вторую мировую войну и Холокост значимыми событиями в истории.

«Заметьте, Путин говорит, что главной трагедией 20-го века стала не Вторая мировая война, не Холокост, а развал СССР», — сказал Порошенко.

Президент Украины некорректно процитировал Путина, чтобы подтвердить «свою правоту». Владимир Путин никогда не говорил о том, что распад СССР является более значимым событием, чем другие. Вероятно, Порошенко имел в виду слова, сказанные Путиным в 2005 году, когда он заявил, что распад СССР стал катастрофой, по его мнению. При этом президент РФ не уточнял, что это событие считается более важным, чем другие.

Автор:

Источник фото: facebook.com/Міністерство оборони України

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!