Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Volkswagen Touareg в России: комплектации и цены внедорожника

23:58 05.06.2018 51
Volkswagen Touareg в России: комплектации и цены внедорожника Volkswagen Touareg в России: комплектации и цены внедорожника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В России стартовали продажи нового Volkswagen Touareg.

Volkswagen назвал российские цены и комплектации своего внедорожника Touareg.

В России Volkswagen Touareg будет представлен в бензиновым двигателем мощностью 249 лошадиных сил, бензиновым 340-сильным мотором TSI V6 и дизельным мотором на 249 «лошадок» TDI V6. Новинка будет предлагаться в комплектациях Respect, Status и R-Line.

Базовая версия внедорожника оснащена подвеской PRO и полным приводом 4MOTION. Доплатив можно получить систему ночного видения, фары IQ.Light, проекционный дисплей, массажные кресла и атмосферную подсветку, которая настраивается до 30 цветов. Также автомобиль имеет расширенную гарантию в 120 тысяч километров или 4 года эксплуатации.

Volkswagen Touareg в России: комплектации и цены внедорожника

Источник фото: wikipedia.org/TD

Купить базовую версию Respect с бензиновым мотором 249 лошадиных сил можно за 3,3 миллиона рублей. Дизельная версия обойдется на 450 тысяч дороже. Внедорожник в топовой комплектации R-Line с 340-сильным мотором обойдется в 4,79 миллионов рублей.

Топовая версия получила цифровую приборную панель, мультимедийную систему с интерактивным интерфейсом, передние кресла с электрорегулировкой и памятью и тонированное заднее стекло.

Автор:

Источник фото: volkswagen.com/Volkswagen AG

Хештеги: #авто #volkswagen
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!