Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Опубликовано последнее видео экс-участницы «Дом-2» Марии Политовой, снятое за два дня до её смерти

0:45 06.06.2018 68
Опубликовано последнее видео экс-участницы «Дом-2» Марии Политовой, снятое за два дня до её смерти Опубликовано последнее видео экс-участницы «Дом-2» Марии Политовой, снятое за два дня до её смерти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Видео опубликовал её жених Артем.

Прошло полгода с момента смерти экс-участницы «Дом-2» Марии Политовой. 

Политова ушла из дома и исчезла, а тревогу забил её возлюбленный Артем. Он распространил информацию об исчезновении девушки в социальных сетях, а также обратился в полицию.

Мать Политовой обвинила в смерти дочери Артема, заявив, что не смог вовремя определить Марию в больницу. Политова была найдена мертвой у стен дачи в Щелковском районе Московской области, которая принадлежала её родным. Тело девушки окоченело от мороза, а причиной смерти стала передозировка алкоголем и таблетками.

Однако сам молодой человек заявил, что мать Марии также не обратилась к специалистам, зная о проблемах дочери, которая страдала от депрессии и биполярного расстройства. Известно, что мать Марии Политовой имеет медицинское образование.

В Instagram Артем опубликовал последнее видео Марии, которое было снято за несколько дней до её смерти.

 

Это последнее видео Маши. Через двое суток ее не стало. Машина мать (она врач, как и все остальные родственники) в предельно некрасивой форме обвинила меня в том, что я ее убил. Потому что я "должен был догадаться, что ее нужно было госпитализировать". Прошло полгода, сегодня, когда траур закончился (формально), я хочу задать вопросы, на которые пытался получить ответ разными способами, но так и не получил. Я никого ни в чем не обвиняю, я не знаю вообще ничего, может всё было совсем иначе, чем я предполагаю. Но, поскольку мне не дали даже малейших шансов понять, почему произошло то, что произошло - я задам имеющиеся у меня вопросы просто в воздух, потому что держать их в себе нет сил. Адресованы они в первую очередь Машиной матери, которая изначально отказалась со мной знакомиться и не сообщила мне о нескольких смертельно опасных диагнозах, которые Маша от меня скрывала. Про биполярное расстройство я подозревал, но не был уверен, когда ее искали сказал прессе, чтобы не думали, что это PR - потом подтвердилось, угадал. Но там еще не только этот диагноз был. Сюда всё не влезает, так что прикрепляю ссылку на собственно вопросы. https://yadi.sk/i/OiZdeA753X7Uwn

A post shared by Мария П (@maria_politova) on

 

Автор:

Источник фото: instagram.com/maria_politova

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!