Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Госдуме прокомментировали предложение Жириновского об ответственности СМИ за клевету и оскорбления власти

10:21 06.06.2018 130
В Госдуме прокомментировали предложение Жириновского об ответственности СМИ за клевету и оскорбления власти В Госдуме прокомментировали предложение Жириновского об ответственности СМИ за клевету и оскорбления власти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во вторник, 5 июня, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выступил с предложением о введении ответственности СМИ за клевету и оскорбления власти. Инициативу депутата прокомментировал председатель ГД Вячеслав Володин.

Как отметил сенатор, предложение действительно является верным и актуальным. На сегодняшний день некоторые средства массовой информации путают понятия свободы слова с откровенной клеветой и критику с откровенными оскорблениями. По мнению Володина, обеспечить контроль над подобными недобросовестными проявлениями со стороны журналистов необходимо на законодательном уровне. Однако законопроект не должен превращаться в «полицейщину». К решению вопроса необходимо подходить деликатно, поскольку наказания заслуживают лишь некоторые СМИ, а пострадать могут все сразу.

Володин также отметил, что при создании закона необходимо выслушать мнение и предложения самих журналистов, что обеспечит эффективность и сохранение прав прессы.

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Юлия Медведева

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!