Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Мы больше не хотим жить как вы. Мы вас больше не уважаем. И виноваты в этом вы сами», — Симоньян ответила Порошенко на критику

12:36 06.06.2018 1634
«Мы больше не хотим жить как вы.  Мы вас больше не уважаем. И виноваты в этом вы сами», — Симоньян ответила Порошенко на критику «Мы больше не хотим жить как вы.  Мы вас больше не уважаем. И виноваты в этом вы сами», — Симоньян ответила Порошенко на критику
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главный редактор МИА «Россия Сегодня» и телеканала Russia Today Маргарита Симоньян развернуто прокомментировала критику со стороны президента Украины. Ранее она вызвала Петра Порошенко на дуэль по русском у языку.

Маргарита Симоньян отметила, что комментарий Порошенко относительно написанного ей текста после победы Владимира Путина на президентских выборах выглядит довольно неуместным. По ее мнению, западные страны должны всерьез задуматься о причинах, из-за которых более 95% жителей России поддержали на выборах президента кандидатов, представляющих консервативно-патриотические, коммунистические и националистические идеи. При этом главред МИА «Россия Сегодня» уверена в том, что на этот результат повлияла политика США и Евросоюза.

«Мы больше не хотим жить как вы. Лет пятьдесят - тайно и явно - мы хотели жить как вы, а больше не хотим. Мы вас больше не уважаем. И всех, кого вы у нас поддерживаете. И заодно еще тех, кто у нас поддерживает вас. Отсюда искомые пять процентов. И виноваты в этом вы сами. Западные политики и аналитики, газетчики и разведчики», — написала Симоньян в личном канале Telegram.

Напоследок глава МИА «Россия Сегодня» и телеканала Russia Today еще раз подчеркнула, что именно политика западных стран сплотила россиян вокруг общего противника. По ее словам, это произошло сразу после того, как Запад объявил Владимира Путина своим врагом. Однако это не оттолкнуло граждан стран от своего президента, а заставило их продемонстрировать свое единство и свою поддержку лидеру страны. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Вероника Галачиева

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!