Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Причиной отказа в выдаче паспорта болельщика стали неправильно указанные данные — Минкомсвязь

12:59 06.06.2018 1513
Причиной отказа в выдаче паспорта болельщика стали неправильно указанные данные — Минкомсвязь Причиной отказа в выдаче паспорта болельщика стали неправильно указанные данные — Минкомсвязь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ отметили, что инцидент , связанный с отказом в выдаче паспортов болельщика (Fan ID) ряду граждан, был связан с неправильно указанными персональными данными.

Директор департамента реализации стратегических проектов Андрей Черненко подтвердил эту информацию и уточнил, что подобные случаи были единичными. По его словам, в выдаче Fan ID может быть отказано в случае, если выясняется, что болельщик указал заведомо неверные данные. Также Черненко добавил, что за последние сутки по паспорту болельщика в Россию въехали 770 человек. Всего, начиная с 4 июня, в Россию таким образом попали почти 1 500 любителей футбола.

Напомним, с 4 июня иностранные болельщики могут попасть в Россию, предъявив на контроле Fan ID. Подобные меры были приняты для упрощения процедуры осмотра на границе в связи с ожидающимся наплывом поклонников футбола. Чемпионат мира по футболу пройдет в 11 российских городах с 14 июня по 15 июля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Анастасия Борисенко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас