Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

ВСУ готовят кровавую провокацию, передислоцирован дивизион ЗРК С-300

16:31 06.06.2018 124
ВСУ готовят кровавую провокацию, передислоцирован дивизион ЗРК С-300 ВСУ готовят кровавую провокацию, передислоцирован дивизион ЗРК С-300
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По данным разведки ДНР, украинские силовики готовят провокацию против военных и гражданских объектов.

В Донецкой Народной Республике узнали о том, что командование Вооружённых сил Украины готовит очередную кровавую провокацию, в связи с чем в район населённого пункта Володарское был передислоцирован дивизион ЗРК С-300. Об этом сообщает издание «Русская весна».

По итогам брифинга была опубликована сводка о военной ситуации в ДНР. Согласно ей, за прошедшие сутки интенсивность обстрелов территории республики со стороны украинских силовиков несколько снизилась.

Как уточняется в сводке, основные усилия ВСУ сосредоточили на Донецком направлении. Силовики обстреляли поселения Спартак и Докучаевск, а также местный аэропорт, использовав миномёты, гранатомёты, стрелковое вооружение и БМП. Кроме того, на Горловском направлении противник атаковал районы населённых пунктов Зайцево и Широкая Балка. Всего за минувшие сутки силовики семь раз нарушили режим прекращения огня.

ВСУ готовят кровавую провокацию, передислоцирован дивизион ЗРК С-300

Источник фото: facebook.com - Министерство обороны Украины

Согласно закрытому докладу военного прокурора Матиоса, факты преступлений бойцов ВСУ по отношению к мирному населению с момента переформатирования операции в «ООС» увеличились в 3,6 раза. За пять месяцев 2018 года военными Украины совершено 5179 преступлений, по которым возбуждены уголовные дела, констатировал Матиос.

Также он отметил, что разведка ДНР продолжает выявлять уязвимые места в обороне противника. В частности, проводятся специальные выезды для определения районов размещения запасных командных пунктов, подчинённых соединений и частей, сказал военный прокурор.

К примеру, по данным, разведки, командование украинских оккупационных сил готовится к новой кровавой провокации против гражданских и военных объектов. В связи с этим в район Володарского переместили ЗРК С-300.

Автор:

Источник фото: facebook.com - Министерство обороны Украины

Хештеги: #украина #всу
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!